Нитяные шторы


нитяные шторыНитяные шторы,
или шторы-нити - изобретение, завоевавшее заслуженную благосклонность у людей с разным уровнем достатка. Причины такой популярности таятся в следующем:

Простота в оформлении. Здесь легко быть дизайнером самому себе. Большой выбор готовых комплектов, разнообразных по цвету, текстуре нитей, однотонных и многоцветных, простых и украшенных пайетками или стразами, с люрексом или букле, -  можно вписать абсолютно в любой интерьер. Не требуется никакого швейного искусства, подходят практически под любой тип карниза. Легко моделируются путем подхватов, узлов, плетением косичек и т.д., все от изобретательности и настроения.

шторы-нитиУниверсальность. Чудесное решение для зонирования. Сочетаемость с любым видом декора: тюлем, портьерами, римскими и рулонными шторами, жалюзи. Рестораны и  кафе, магазины и магазинчики, учебные заведения и офисы… Никаких ограничений. Если Ваше жилище – временное, и нет ни времени, ни лишних средств, ни смысла. Купить нитяные шторы - самый оптимальный вариант!

Эстетичность и функциональность. Обеспечивая свободную циркуляцию воздуха, мягко рассеивая свет, смотрятся красиво и немного загадочно.

Практичность. Никаких сложностей по уходу. Отлично стираются в стиральной машинке (кстати, в комплекте дается специальный мешочек для стирки). Гладить, как Вы понимаете, не нужно.

Минимум затрат. Цена на нитяные шторы более чем доступна.

Компания «Dec’Art» предлагает нитяные шторы размерами 3х3 . Вы можете приобрести по нашему каталогу готовый комплект. Кроме того, мы предлагае услуги разных вариантов пошива и навеса на карниз. Ниточные шторы могут быть пошиты на драпировочной ленте, тогда навес осуществляется при помощи крючков. В случае неподвижной композиции обычно применяется кулиска, в которую может быть продет как трубчатый, так и алюминиевый карниз. Если отказаться от сборки, подойдет вариант использования "липучки" (ответной части ленты), что позволит навес на ламбрекен-планку. Особенно хорошо смотрятся нити на люверсах - в этом случае мы пришиваем к верхней части комплекта специальную ленту, предназначенную для пробоя и защелки люверсов; их в нашем салоне достаточный выбор - разных по диаметру, форме и цвету. Этот вид оформления годится для трубчатых или квадратных литых и кованых декоративных карнизов . В этом многообразии решений Мы подберем то, что подойдет именно Вам!

Заказать нитяные шторы можно по телефону: (044) 383 46 34, (050) 235 25 86,
(097) 328 30 91