Карнизы для французских штор

 
французские шторы с ламбрекеномФранцузские шторы
были известны еще 500 лет тому назад. Своей  помпезностью и роскошью они завоевали право украшать дворцы и замки своих знатных владельцев. У нас же до последнего времени  французские шторы ассоциировались исключительно с театрами, музеями и дворцами культуры.

Сегодня французские шторы – олицетворенное стремление к роскоши, ими все чаще оформляют интерьеры спален и гостиных; они отлично сочетаются с классической или антикварной мебелью, иногда применяются в текстильных композициях, дополненными кистями и ламбрекенами. Особенно шикарно такие шторы смотрятся на арочных окнах.

французские шторыЧаще всего французские шторы шьются из легкого шелка или атласа, но можно использовать и другие ткани. Специалисты компании «Dec’Art» с удовольствием помогут Вам в создании этого неповторимого шедевра!

Ведущая роль в функциональности французских штор отведена специальному карнизу с подъемными механизмами и механизмом управления. В зависимости от устройства системы различают на закрытого и открытого типа, открытая система возможна в арочном исполнении.

 

Заказать французские шторы и карнизы для французских штор можно по телефону:
(044) 383 46 34
(050) 235 25 86
(097) 328 30 91