Вертикальные тканевые жалюзи


Вертикальные жалюзиНесмотря на огромный выбор вариантов декорирования окон и проемов, традиционных и альтернативных,  вертикальные тканевые жалюзи  всегда востребованы и актуальны. Причем не только в учреждениях, таких как офисы, банки, аптеки и клиники, почтовые отделения, школы и т.д. Будучи неизменным атрибутом делового стиля, жалюзи, тем не менее, с успехом применяются и в жилых помещениях, соседствуя зачастую с мягкими драпировками тюля. Объясняется эта популярность просто:  возможность плавного регулирования  светопропускания, практичность – в сочетании невысокой стоимостью.

Ламели (вертикальные полоски ткани), шириной 127 и 89 мм закреплены на  специальном алюминиевом карнизе и при помощи управления – шнура и цепочки – сдвигаются в стороны и проворачиваются вокруг своей оси. В качестве ламелей  используется экологически чистый, имеющий пылеотталкивающую и влагостойкую пропитку полиэстер или натуральные материалы – дерево, джут.

Жалюзи вертикальные тканевые по своим техническим возможностям универсальны. Они могут иметь различные способы крепления и раздвижения карнизов, а также возможность комбинировать на одном карнизе различную длину ламелей.

Установка жалюзи – это быстрая и несложная процедура.  В максимально короткие сроки изделие будет украшать Ваше окно, придавая помещению уют и защищая его от солнца. Дизайн от «Dec`Art» поможет сделать любое помещение комфортным и стильным.

 

Деревянные жалюзи


Деревянные жалюзиДеревянные жалюзи
– вне моды и времени. Потому что изделия из натурального дерева   всегда актуальны и презентабельны. Жалюзи деревянные отлично справляются с функциями солнцезащиты, роскошны сами по себе, а также прекрасно сочетаются с классическими шторами. Окно, оформленное деревянными жалюзи, станет дополнительным элементом элегантности, изысканности, уюта. А такое окно в кабинете однозначно подчеркнет и Ваш статус.

При производстве деревянных жалюзи используются разнообразные породы дерева, чтобы удовлетворить любые запросы. Жалюзи деревянные отлично сочетаются с ламбрекенами и портьерами, благодаря широкой гамме цветов и текстур. Наряду с привычными сортами дерева так же используется бамбук, который обладает повышенной износостойкостью.

В нашем ассортименте достаточный выбор разнообразных по структуре и цвету деревянных ламелей шириной 25 и 50 мм.  Ламели вскрыты специальным лаком для предотвращения выгорания и  придания влагостойкости.

Управление: механическое (шнур, тросточка) и электрическое (настенный переключатель или пульт дистанционного управления).

Киев - город, в котором деревянные жалюзи  – один из основных интерьерных трендов этого года. «Dec`Art» позаботится о том, чтобы Вы также входили в число счастливых обладателей таких жалюзи.

Консультация и вызов специалиста для замера жалюзи по телефону:
(044) 383 46 34 

(050) 235 25 86

(097) 328 30 91