шторы декоративные

Шторы

Компания  "Dec'Art"   предлагает  текстильное   оформление   для разных стилистических решений, от самых простых композиций до сложных, многослойных, с использованием ламбрекенов и других декоративных элементов, а также римские, австрийские, французские, японские (панельные) шторы.

римские шторы

Римские шторы

стали популярны, благодаря своей универсальности и легкости в управлении. Расход ткани в таких шторах минимизирован. Уместны  практически в любом интерьере: от строгой классики до ультрасовременного. Прекрасно сочетаются с тюлем, портьерами, нитяными шторами, но могут быть и вполне самодостаточным эффектным элементом. В расправленном виде - это ровное полотно, при подъеме римская штора собирается в элегантные горизонтальные складки при помощи специального карниза (см. в разделе карнизы и карнизные системы/римские карнизы). Римские шторы Киев - это шторы от компании "Dec'Art" с полным циклом выполнения заказа - от выбора карниза до пошива и навеса.

 

австрийские шторы

Австрийские шторы

- это сочетание двух видов форм, а именно: французских и римских. Помпезность французских и сдержанность  римских штор вместе создают великолепные по своей красоте и превосходству австрийские шторы. Главный элемент австрийской шторы - изящная драпировка низа. По выбору тканей здесь  практически нет ограничений: шикарно смотрятся изделия как  из легких, воздушных тюлей, так и более плотных материалов: шелка, тафты, бархата. Подъем этих штор осуществляет специальный карниз, такой же, как и для римских штор.

французские шторы

Французские шторы

- отличаются от австрийской роскошной драпировкой  всего полотна. Олицетворяя собой роскошь, они отлично сочетаются с классической или антикварной мебелью. В текстильных композициях часто дополняются кистями, стеклярусом, ламбрекенами. Шикарно смотрятся на высоких или арочных окнах.

 

японские шторы

Японские шторы

(или, как их еще называют, панельные шторы, шторы-панели) широко популярны в современных интерьерах, а также незаменимы при зонировании помещения. Закрепленные на специальном алюминиевом карнизе (см. в разделе карнизы и карнизные системы /японские карнизы), шторы-панели будут плавно передвигаться по дорожкам карниза. Легкость в управлении, минимальный расход ткани, эффектность получаемой композиции - то, что нужно на сегодняшний день даже самому взыскательному клиенту. Запрос "Японские шторы Киев" становится все более популярным, а современные дизайнеры все чаще прибегают именно к этому приему текстильного оформления как абсолютно беспроигрышному и гениальному в своей простоте варианту. 

 

Но важно знать, что даже самую замечательную по дизайну текстильную композицию легко испортить, остановив свой выбор на тканях сомнительного качества. Прежде, чем польститься на привлекательную цену,  вспомните известный афоризм:  «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи»!

Компания «Dec’Art» работает  с проверенными европейскими производителями, постоянно отслеживая новые тенденции и тренды. Сегодня мы предлагаем Вам ткани для штор новых и обновленных коллекций: «Orsini», «Caro», «ErreErre», «FUGGERHAUS», «Gonzalo Ferri», «Horn textiles», «Indetex», «Ragolle», «Yutes», «James Hare». Из этого великолепия рождаются настоящие произведения искусств, и мы с радостью примем участие в их создании. Также в нашем ассортименте есть ткани известных турецких фабрик, преимуществом которых является более низкая цена в сочетании с хорошим качеством. Мы  поможем Вам сориентироваться во всем этом многообразии, представим Вашему вниманию образцы тканей для штор и подберем самый подходящий вариант для воплощения Вашей мечты в реальность!

Консультации и вызов специалиста  по телефону:
(044) 383 46 34
(050) 235 25 86
(097) 328 30 91