Ткани для штор

Как правильно подобрать ткани для штор, чтобы задуманная композиция не разочаровала в  результате воплощения? Лучше всего, конечно, в этом вопросе довериться специалисту, который поможет Вам сделать подборку с учетом не только сочетаемости цветов, направления рисунка, стилистических особенностей интерьера, но и свойств самой ткани, способности к драпировке, расчета необходимого коэффициента сборки и т.д.

Покупая дорогую ткань, не стоит пытаться сэкономить на метраже - распространенная ошибка, в результате которой законченная композиция выглядит скудно и не соответствует потраченной суммы. Если Вы ограничены в бюджете, лучше выбрать ткань подешевле, но набрать ее в соответствии с рекомендуемыми нормами коэффициента сборки и направлением покроя (при пошиве ламбрекена). Если Вам понравилась ткань, и специалист советует посадить ее на подклад - прислушайтесь, если, конечно,  хотите, чтобы складки шторы выглядели аккуратно и сама штора выполняла свою функцию светозащиты.

В нашем шоу-руме мы предлагаем ткани коллекций   известных  европейских брендов, а также коллекции лучших турецких фабрик, которые приятно удивят Вас более чем доступными ценами при отменном качестве. Здесь представлены варианты для любого стилистического решения, от классики до минимализма: тюлевые ткани: органза, вуаль, микровуаль, шифон, батист, французское кружево, сетка, вышивка, рогожка; а также портьерные ткани: тафта, бархат, велюр, гобелен, атлас, сатин, селеста, софт, лен, шерсть, мешковина, блекаут, димаут и др.; есть готовые компаньоны. Бахрома, кисточки, декоративные шнуры, кутасы и другие украшения для Ваших штор - все это можно подобрать у нас в салоне.

У нас работают профессионалы, любящие свое дело и готовые воплотить в жизнь самые сложные задачи. Уюта и красоты Вам в Вашем Доме!

На все вопросы ответим Вам по тел: (044) 383 46 34; (050) 235 25 86; (097) 328 30 91