Открытые системы рулонных штор

Открытые системы рулонных штор наиболее распространенный и простой тип ролло. Своеобразная открытость этого вида штор заключается в том, что здесь отсутствует кассета. Такая система устроена таким образом, что за тканью шторы находятся специальные направляющие (леска), по которой происходит скольжение нижней планки, благодаря этому рулонная штора не отходит от окна, даже, если оно находится в наклонном положении или при сквозняке.

Открытые системы рулонных штор могут состоять из различных видов материалов, которые будут равномерно накручиваться на открытый вал, крепящийся к окну при помощи специальных крепежных уголков, а снизу ткани крепится утяжелительная планка. Благодаря планке ткань равномерно ложится на проем окна или по створке. Все комплектующие данной системы могут быть подобраны в тон окна.

Вы можете заказать тканевые ролеты открытой системы в «Дек-Арт», и мы выполним Ваш заказа с учетом всех пожеланий, а также исходя из особенностей Вашего окна. Такая система легка в изготовлении и в монтаже, поэтому Вам не придется долго ждать заказ.